Наверх
1 апреля 2020
USD EUR

Харитонов рассказал о нокаутировании Родригеса

Сергей Харитонов

Российский боец ММА Сергей Харитонов рассказал о том, как сломил сопротивление бразильца Фернандо Родригеса в поединке за пояс WTKF. Харитонов нокаутировал оппонента в начале второго раунда.

«В первых раундах была задача вымотать и постараться больше подвигаться, действовать без рисков. Я больше работал на зрителя. Я уже видел, как он проигрывал и выигрывал в первых раундах. Возможно, я бы и обострил, выдернул и попал бы. Но я никогда не забываю про зрителей», – сказал спортсмен телеканалу «Рен ТВ».

Харитонов добавил, что тоже пропустил несколько непростых ударов. Его соперник много двигался в первом раунде, однако, по словам россиянина, ему удалось «подловить» Родригеса. Харитонов также поделился, что хотел ударить бразильца лишь в третьем раунде. После нокаута российский боец хотел, чтобы противник поднялся.

«Но подняться после моих ударов очень тяжело», – заключил спортсмен.

Напомним, Сергей Харитонов стал чемпионом в весовой категории свыше 110 кг. Правила боя между россиянином и бразильцем отличались от традиционных правил ММА – поединок состоялся на ринге, а не в октагоне в формате три раунда по три минуты. Бойцы начинали в стойке, в случае же перевода в партер на борьбу было отведено не более 20 секунд.

Ранее Харитонов раскритиковал бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, которого освободили из СИЗО после семи суток административного ареста за пьяный дебош. Спортсмен заявил, что скандально известный боец не должен оставаться в глазах общественности положительным героем после всех своих выходок.

Больше интересного на каналах: Телеграм Профиль-News и Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK