Наверх
1 августа 2021

Хоккейный "Спартак" не стал продлевать контракт с главным тренером Олегом Знарком

Олег Знарок форма Спартак ХК
©twitter.com

Выступающий в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) московский "Спартак" не стал продлевать контакт с тренерским штабом. Об этом стало известно в среду, 24 марта.

Клуб покинет главный тренер команды Олег Знарок, передает ТАСС. Также из команды уходит ее спортивный директор Павел Ни-Ли.

Наблюдательный совет красно-белых не уточняет причины такого решения. "Советский спорт" отмечает, что "Спартак" вылетел из первого раунда розыгрыша Кубка Гагарина. Московский клуб не смог выиграть ни одного матча против ЦСКА.

"Спартаку" только шесть раз удавалось выйти в плей-офф КХЛ против 12 сезонов у ЦСКА. Красно-белые ни разу не доходили до полуфиналов. ЦСКА, напротив, в сезоне 2018/19 победил в розыгрыше Кубка Гагарина, а в сезонах 2015/16 и 2017/18 становился финалистом турнира.

Ранее "Профиль" писал, что ЦСКА и "Спартак" встретились 9 марта в четвертом матче первого раунда Кубка Гагарина. Красно-синие выиграли со счетом 3:1 (0:1, 1:0, 2:0). Этот матч позволил ЦСКА попасть в четвертьфинал Кубка Гагарина.

Олег Знарок тогда заявил, что красно-белые проиграли из-за отсутствия у клуба качественного резерва. "Были хорошие моменты, но с реализацией было не очень хорошо. Естественно, соперник хороший, но дало о себе знать отсутствие длинной лавки в сезоне", – объяснил он.

Самое читаемое
01.08.2021
31.07.2021