Наверх
18 сентября 2021

Меган Маркл и Кейт Миддлтон могут объединиться для работы над совместным проектом

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

©Frank Molter/dpa/Global Look Press

В какой-то момент Меган Маркл и Кейт Миддлтон были не очень близки, но, похоже, сейчас их отношения налаживаются. С тех пор, как в июне этого года бывшая актриса родила дочь Лилибет, герцогиня Кембриджская все чаще общается с ней и посылает подарки для ребенка.

Герцогини могут объединиться для работы над совместным проектом, сообщил источник Us Weekly 13 августа. "Меган говорила с Кейт о сотрудничестве для проекта Netflix – документальном фильме, который расскажет о благотворительной деятельности Миддлтон". Источник добавил, что она рассмотрела предложение Маркл и очень польщена.

В сентябре 2020 года Меган и ее муж принц Гарри подписали с Netflix многолетний контракт на создание оригинального контента для платформы, включая документальные, художественные фильмы, сериалы и детский контент. В апреле был анонсирован документальный сериал "Сердце непобежденных", посвященный спортивным соревнованиям Invictus Games, в которых участвуют бывшие и действующие военные, раненые или ставшие инвалидами на службе.

В июле стало известно о втором проекте для Netflix. Придуманный Маркл семейный мультсериал с рабочим названием "Перл" (Pearl) расскажет о приключениях отважной 12-летней девочки. Сейчас сериал находится в стадии разработки.

Самое читаемое
18.09.2021