Наверх
21 мая 2022

Принц Гарри не приедет в Лондон на службу в память о принце Филиппе

Принц Гарри

Принц Гарри

©Lev Radin / Keystone Press Agency / Global Look Press

Принц Гарри не вернется в Великобританию в этом месяце, чтобы присутствовать на службе в честь своего покойного деда, принца Филиппа. Об этом рассказал его представитель, отметив, что сама служба запланирована на 29 марта.

Тем не менее принц Гарри не теряет надежды вернуться на время в Великобританию как можно скорее, чтобы увидеться со своей бабушкой, 95-летней королевой Елизаветой II, сообщает People.

На службе, которая пройдет в Вестминстерском аббатстве, многие их тех, кому был дорог принц Филипп, смогут почтить его память. Там соберутся представители множества организаций, с которыми сотрудничал принц, в том числе благотворительных. На похоронах не все желающие смогли проститься с Филиппом из-за ковидных ограничений.

Принц Гарри сейчас через суд пытается добиться разрешения на то, чтобы в ходе поездок в Великобританию его сопровождала именно полицейская охрана. Ранее ее отменили для Гарри на государственном уровне, поскольку такая охрана финансируется налогоплательщиками. Теперь он настаивает, что готов и сам оплатить полицейских, иначе при поездках в Великобританию просто не чувствует себя в безопасности.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое