Наверх
24 июня 2021

Принцу Гарри указали на его самую большую ошибку

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

©коллаж

В январе исполнится год, с тех пор как герцог и герцогиня Сассекские удивили весь мир, объявив об отъезде из Великобритании и отказе от полномочий членов королевской семьи. Супруги переехали в США и купили особняк в Калифорнии.

Королевский эксперт и биограф Пенни Джунор считает, что принц Гарри стремился помочь Меган Маркл с трудностями, возникшими после ее вступления в королевскую семью, однако этим создал больше проблем для самого себя. Джунор не уверена, что принц Гарри доволен своими новыми обязанностями и окружением, пишет Express.

При этом, эксперт полагает, что Маркл рада вернуться домой: в Великобритании ей было трудно жить. Что касается ее супруга, Джунор «удивилась бы, что он по-настоящему счастлив». Она сообщила, что, выйдя замуж за принца Гарри, Меган бросила дом, работу, семью и друзей. По словам эксперта, герцогина Сассекская чувствовала себя одинокой и потерянной. Таким образом, принц Гарри собрался решить эти проблемы с помощью переезда в США, считает Джунор, чем совершил огромную ошибку.

В Калифорнии, заявила королевский биограф, пару окружают знаменитости, у них не будет недостатка в общении. Однако Джунор предполагает, что принц Гарри не перестанет скучать по друзьям детства и сослуживцам. «Он насквозь англичанин, насквозь британец, и все, кого он когда-либо знал, находятся в Великобритании: друзья и семья, которая важна для него», – пояснила эксперт, добавив, что герцог Сассекский еще и работал на родине.

«Он был прирожденным солдатом и любил работу, поскольку у него очень хорошо получалось», – уточнила Джунор. По ее словам, принц Гарри был блестящим пилотом и офицером. В многочисленных интервью он говорил, что чувствует себя своим в армии, потому что там к нему относились как к равному. После того, как принц Гарри сложил с себя королевские полномочия, он лишился воинских званий.

Как ранее писал «Профиль», Меган Маркл и принц Гарри могут отказаться от возвращения в Великобританию. Однако герцог Сассекский захочет восстановить свои связи с вооруженными силами, считает королевский эксперт Ричард Фицуильямс. По его мнению, этот вопрос будет обсуждаться до конца марта следующего года.

Самое читаемое
24.06.2021
23.06.2021