Наверх
7 августа 2020

Сенатор назвал главного врага Украины

Сенатор от крымского региона, член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков заявил, что самым главным врагом Украины на данный момент являются националисты. По его словам, они буквально уничтожают страну.

Сенатор отметил, что под влияние националистических сил на Украине сейчас находится вся власть. «Именно они уничтожают Украину и продолжают дальше разрушать многовековые братские связи между нашими странами и народами», – рассказал он в интервью РИА Новости.

Он посоветовал украинским властям прекратить воинственную риторику в отношении России и не идти на поводу у своих «западных покровителей». По словам сенатора, Россия сможет отразить любую атаку. «А тот, кто откроет огонь в нашу сторону, пусть сразу выбрасывает белый флаг», – подчеркнул Цеков.

Ранее «Профиль» сообщал, что радикалы из ракетницы выстрелили в здание российского посольства в Киеве. Выпущенная ракета попала в крышу диппредставительства. Кроме того, по данным местных СМИ, националисты порвали российский флаг.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
07.08.2020
06.08.2020