Наверх
13 июня 2021

В подарке принца Уильяма для Кейт Миддлтон нашли тайный смысл

Принц Уильям и Кейт Миддлтон смотрят друг на друга

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

©HENRY NICHOLLS / POOL / AFP / EastNews

Кейт Миддлтон и принц Уильям женаты уже почти 10 лет. В начале отношений герцог Кембриджский сделал подарок своей возлюбленной, в котором обнаружили скрытый смысл.

Кейт и Уильям начали встречаться еще в Университете Сент-Эндрюса, пишет Express. Именно в этот период внук Елизаветы II преподнес Миддлтон кольцо. Ценный аксессуар из розового золота украшали жемчужные и гранатовые камни.

Отмечается, что Кейт надела это кольцо в день своего выпускного. «Очень личное послание, скрытое в нем от будущего короля, делает его чрезвычайно романтичной королевской драгоценностью», – рассказал представитель бренда Le Vian Эдди Левиан.

Эксперт считает, что подарок символизировал намерение Уильяма продолжить отношения после университета. К слову, после окончания учебного заведения Кейт и Уильям продолжили встречаться, и принц сделал ей предложение в 2010 году.

По словам Левиана, жемчуг – это «июньский» камень, а Уильям родился в июне. Он символизирует любовь, чистоту, смирение и невинность. Гранаты – это камень января, когда родилась Кейт. Они были названы древними греками за их цвет, напоминающий зернышки граната. «Гранаты означают защиту и, как считается, способствуют уверенности и ясности ума», – пояснил эксперт и добавил: «Выбор драгоценностей мог бы показать преданность принца Уильяма своей будущей жене».

Ранее язык тела Кейт Миддлтон раскрыл ее истинную роль в королевском доме. К ней приковано особое внимание общественности. Анализируют не только ее слова и поступки, но и язык тела. Эксперт Джуди Джейм тщательно изучиила жесты и мимику герцогини Кембриджской и рассказала, за что она отвечает в доме Елизаветы II.

Самое читаемое
13.06.2021