Наверх
7 марта 2021

В Верховной Раде назвали Зеленского последним президентом Украины

Владимир Зеленский смотрит документы бумаги

Президент Украины Владимир Зеленский

©president.gov.ua

Владимир Зеленский может стать последним президентом Украины. А страна может превратиться в парламентскую республику, полагает депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович, передает РИА Новости.

«У Зеленского была огромная возможность сделать нашу страну процветающей, но пока просвета не видно. Я еще год назад сказал: «президент Украины Владимир Зеленский будет или самым успешным президентом, или последним президентом Украины, потому что мы станем парламентской республикой», – и я думаю, что сегодня мы близки ко второму варианту!» – заявил он.

По мнению парламентария, год назад на президентских выборах Зеленского поддержали три четверти украинцев, но сегодня большинство из них уже разочаровались в действиях власти. Оказалось, что украинский лидер не знает, как управлять государством, полагает депутат. В результате президент «73% украинцев» начал «заигрывать» с 20% тех, кто за него не голосовал, отметил Рабинович.

Как писал ранее «Профиль», Зеленский провел первое заседание комитета по вопросам разведки, созданного после упразднения объединенного комитета по вопросам разведывательной деятельности. Согласно сообщению пресс-службы украинского лидера, Зеленский во время заседания обсудил важные задачи комитета, выделил основные направления работы и выразил желание «поработать» в комитете.

Самое читаемое
07.03.2021