Наверх
13 июня 2021

Врач заявила, что проигрыш на выборах нанес Трампу психотравму

Доналд Трамп смотрит микрофон
©Shutterstock / Fotodom

В США 14 декабря были подведены окончательные итоги президентских выборов, согласно которым кандидат от демократов Джозеф Байден станет новым главой государства. 20 января 2021 года состоится его инаугурация. При этом действующий американский президент Дональд Трамп по-прежнему отказывается принимать свое поражение.

Трамп поддержал теорию о создании коронавируса для победы Байдена

По словам итальянского психолога и психотерапевта Сары Реджинеллы, весь этот процесс не мог не сказаться на психологическом состоянии Трампа. Врач заявила, что проигрыш на выборах нанес действующему лидеру психологическую травму, сообщает РИА Новости.

Также потеря власти могла стать для него унизительной, добавила Реджинелла. Кроме того, был нанесен удар по нарциссизму Трампа, и «эта рана пока не заживает», считает специалист.

Ранее «Профиль» писал, что сторонники Трампа планируют провести его виртуальную «инаугурацию» в тот же день, когда состоится официальная церемония приведения к присяге Байдена. На мероприятие на странице в Facebook, которая называется «Вторая церемония инаугурации президента Дональда Трампа», зарегистрировалось  более 60 тыс. человек. Кроме того, ранее президент США заявлял, что не собирается покидать Белый дом в день инаугурации Байдена.

Самое читаемое
13.06.2021
12.06.2021