Наверх
31 июля 2021

Завершились съемки нового "Бэтмена" с Паттинсоном в главной роли

Кадр из фильма Бэтмен Роберт Паттинсон - 2022 года
©Warner Bros.

Съемки нового фильма франшизы о Бэтмене со звездой "Сумерек" Робертом Паттинсоном в главной роли завершены. Об этом сообщил режиссер фильма Мэтт Ривз.

Он опубликовал на своей странице в Twitter фотографию запакованного нумератора с подписью «Последний день». Съемки проводила кинокомпания Warner Bros. Работа над лентой проходила в Великобритании. Съемки картины начались в январе 2020 года в Лондоне и были приостановлены в марте из-за пандемии COVID-19. В начале сентября прошлого года их снова остановили из-за коронавируса у одного из членов съемочной группы спустя несколько дней после их возобновления. Кинокомпания не называла имя заболевшего, однако ряд СМИ утверждал, что жертвой пандемии стал именно Паттинсон.

Ранее "Профиль" писал, что съемки нового "Бэтмена" с Робертом Паттинсоном в главной роли идут полным ходом. Периодически в сети даже появлялись кадры с площадки. В фильме использовалась технология "виртуального производства". Это метод, который позволяет создавать визуальные эффекты в реальном времени.

Позже сообщалось, что в июне прошлого года новость о возвращении голливудского актера Майкла Китона к роли Темного рыцаря в фильме "Флэш" несколько шокировала публику. В августе 2020-го стало известно, что в готовящемся фильме появится как минимум два Бэтмена из разных киновселенных: в исполнении Китона и Аффлека. Однако главную роль займет лишь один Брюс Уэйн.

Самое читаемое
31.07.2021