Наверх
29 сентября 2021

Аллигатор пришел в гости к американской семье на запах индейки

Во Флориде трехметровый аллигатор пришел к дверям частного дома в городе Форт-Майерс. Его жильцы в это время собрались на праздничный ужин в День благодарения. Услышав стук в дверь, они обнаружили на пороге огромную рептилию, сообщает USA.one.

В сеть попало видео с разъезжающим за рулем псом-угонщиком

«Он шипел и махал хвостом, — рассказала CBS хозяйка дома, Чхай Бехарри. — Это был гигантский аллигатор, а его хвост просто бил в мою дверь». Шум услышали не только домочадцы и гости, но и соседи. Не решившись выйти на улицу, последние позвонили Бехарри, чтобы сообщить о незваном госте на пороге их дома.

«Там были гольф-кары и грузовики, полные людей, они просто хотели посмотреть шоу, но я предложила им уйти, испугавшись, что кто-нибудь пострадает», — рассказывает Бехарри о том, что увидела в окно.

Подмоги по поимке аллигатора долго ждать не пришлось. Тут же на вызов взволнованного семейства приехали офицеры по охране дикой природы и рыболовству. Они пытались отловить «гостя», но тот никак не хотел уходить, свирепо вертелся, все сшибая на своем пути огромным хвостом. Пока на него накидывали аркан, он разрушил часть цветника у дома.

Е

Семья Бехарри рассказала, что для района Форт-Мейерс, где они проживают, крокодилы, разгуливающие по улицам, - это привычное явление. Но чаще всего рептилии в итоге уходят, а этот аллигатор проявил агрессию. «Просто будьте осторожны со своими животными, вашими детьми, не выходите на улицу ночью в темноте, потому что именно тогда они появлются», — добавила Бехарри.

Ранее в Южной Африке детёныш жирафа подружился со сторожевым псом. Малыша, которому уже дали имя Джаз, спасли зоозащитники. Его доставили в один из центров для носорогов, где его под опеку взял местный сторожевой пёс по кличке Хантер.

Самое читаемое
29.09.2021
28.09.2021