Наверх
19 октября 2021

Подозреваемый в убийстве трех студенток в Гае признал вину

Подозреваемый в убийстве трех студенток в оренбургском
©t.me / orenday_ru

Подозреваемый в убийстве трех студенток житель Оренбуржья Александр Лазарев признал вину. Допрос проводился во вторник, 5 октября.

В Гайском районном суде рассказали, что следствие ходатайствовало об аресте, а меру пресечения Лазареву назначат в 09:30 по московскому времени.

30 сентября после пожара в многоквартирном доме в городе Гае в квартире нашли тела двух девушек и еще одно тело обнаружили во дворе. Погибшим было 17, 18 и 19 лет, они учились в медицинском колледже и снимали жилье на троих. Также на месте преступления нашли орудие убийства – кухонный нож. Правоохранительные органы задержали подозреваемого – 29-летнего Александра Лазарева. Сначала он пытался скрыться на автомобиле, потом выдавал себя за сторожа в детском саду, где его и задержали полицейские.

Изначально следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц", по ней Лазареву грозит от восьми до 20 лет лишения свободы. Впоследствии ему вменили преступления по еще четырем статьям, включая две за изнасилование.

Метки: убийство
Самое читаемое
19.10.2021
18.10.2021