Наверх
28 сентября 2021

Пьяный россиянин устроил дебош на авиарейсе Владивосток-Москва

аэропорт владивосток
©Shutterstock / Fotodom

Пьяного дебошира сняли с самолета в аэропорту Владивостока в четверг, 1 апреля. Он намеревался отправиться в Москву, однако выпил столько, что начал вести себя неадекватно.

Как сообщает "Взгляд инфо" со ссылкой на Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ, 32-летний мужчина оказался жителем Саратовской области. Вместо столицы его отправили в отделение полиции, следователи проводят проверку по факту инцидента.

"Следственный комитет России в очередной раз предостерегает граждан от любых действий, направленных на нарушение общественного порядка на борту воздушного судна", – отметили в пресс-службе СК РФ. Там напомнили, что такое поведение на борту самолета может угрожать безопасности.

А в Великобритании однажды из-за дебошира подняли в воздух истребители. Военные несколько минут контролировали полет лайнера ирландской компании Ryanair. Как оказалось, нештатная ситуация на борту возникла из-за пьяного гостя из Литвы. Он якобы угрожал взорвать самолет, у него был подозрительный сверток. Пилоты решили вернуться в аэропорт Станстед в Лондоне, откуда и вылетел лайнер. Бомбы у мужчины не нашли.

А бывает и такое, что самолет возвращают в аэропорт из-за агрессивного кота на борту. Так случилось в Судане: там животное напало на командира воздушного судна.

Самое читаемое
28.09.2021