Наверх
7 мая 2021

Россиянина будут судить за убийство 7-летнего пасынка из-за сутулости

Местный житель села Новологиново (Омская область) решил наказать семилетнего пасынка за то, что тот плохо держал спину, пока делал уроки. Мужчина схватил ребенка за рубашку и начал трясти, в итоге мальчик скончался от удушья, сообщает СК РФ в пятницу, 3 июля.

Инцидент произошел в прошлом году 10 сентября. По данным следствия, 30-летний обвиняемый, который ранее уже был судим, ударил сына сожительницы ремнем, а затем, «схватив мальчика руками за ворот рубашки и за пояс, поднял и стал трясти». После этого он бросил ребенка на диван. «В результате […] наступила смерть мальчика от удушья», – говорится в сообщении.

Поняв, что совершил, мужчина сказал матери, что ребенок уснул, а сам убежал из дома и целую неделю скрывался в лесу. Позже его задержали сотрудники полиции. Мужчине грозит от 8 до 20 лет лишения свободы.

Житель Санкт-Петербурга разместил объявление на Avito о том, что готов бесплатно отдать ребенка в другую семью, если она «сделает его счастливым». В объявлении под заголовком «домашний питомец» мужчина по имени Сергей написал, что ищет новых родителей для «маленького вредителя».

Самое читаемое
07.05.2021