Наверх
2 июля 2020

Три человека задержаны после перестрелки на юге Москвы

Россия Полицейская машина полиция
©Василий Кузьмиченок/ТАСС

Правоохранительные органы задержали трех человек после перестрелки возле жилого комплекса «Ясный» на юге Москве. В столице введен план «Перехват».

В Москве со стрельбой задержали отказавшегося предъявить документы водителя

Как сообщает Следственный комитет, в результате перестрелки один человек получил ранение. Следователи сейчас устанавливают обстоятельства произошедшего.

По данным агентства «Москва», охранники ЖК рассказали, что злоумышленники после инцидента скрылись на четырех автомобилях марок Mercedes, BMW, Ford и Toyota. Очевидцы утверждают, что перестрелка началась после дорожного конфликта.

В настоящее время задержаны трое, один из них скрывался в боксе техобслуживания в ближайшем автобусном парке. Один из них заявил, что болеет. Он утверждает, что не участвовал в перестрелке, а пистолет, который у него изъяли, просто носит с собой, отмечает «Вечерняя Москва».

Сотрудники правоохранительных органов считают, что злоумышленники использовали травматическое оружие и охотничье ружье 12-го калибра. В настоящее время у ЖК «Ясный» работают полицейские.

Накануне днем безработный житель Нижневартовска захватил заложников и угрожал взорвать отделение Альба-Банка в центре Москвы. Он был задержан после штурма здания. В полиции сообщили, что у него не было взрывного устройства.

 

 

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
02.07.2020
01.07.2020