Наверх
21 февраля 2020
USD EUR

Chery привезёт в Россию новый седан

Китайская автомобильная компания Chery Automobile собирается расширить свой модельный ряд в России, который на сегодняшний день состоит только из одних кроссоверов. В конце нынешнего – начале следующего года в продажу в нашей стране может выйти новый седан марки.

Как рассказал директор «Чери Автомобили Рус» Владимир Шмаков, первое время автомобиль будет поставляться в Россию из Китая. При этом ни названия модели, ни её характеристик он не упомянул. Скорее всего, это будет Arrizo – единственный седан в модельном ряду Chery в Китае. Однако о какой именно модификации идёт речь — о новом поколении Arrizo 6 или более старых версиях, — пока неизвестно, сообщает daily-motor.ru.

В начале февраля Chery представила рестайлинговую версию своего флагманского кроссовера Tiggo 8. Новое поколение модели отличается от предшественника бамперами, измененённой радиаторной решёткой, динамическими указателями поворота и оптикой. В интерьере Tiggo появилась новая приборная панель, электронный селектор трансмиссии и спортивное рулевое колесо. Продавать новинку китайский производитель пока намерен исключительно на местном рынке.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK