Наверх
13 декабря 2019
USD EUR
Погода

Haval начал в России предсерийную сборку внедорожника H9

На заводе автоконцерна Great Wall Motors в Тульской области началось предсерийное производство внедорожников Haval H9. В будущем они, скорее всего, поступят в дилерские центры в качестве демонстрационных и тестовых машин, сообщает портал «Китайские автомобили».

В России китайский внедорожник будет доступен с двухлитровыми наддувными двигателями – бензиновым и дизельным. Оба мотора идут в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией ZF и полным приводом. Об официальном старте производства Haval H9 компания сообщит отдельно, заявили в пресс-службе бренда.

В сентябре Haval представил в Китае обновлённую версию внедорожника H9, однако в нашей стране будут выпускать прежнюю модификацию машины. При этом локализация производства будет способствовать удешевлению внедорожника, обещают в компании. Сейчас в дилерских центрах цены на Haval H9 начинаются с 2 млн 532 тыс. рублей.

На прошлой неделе Haval объявил о начале производства в России купеобразных кроссоверов F7x. В компании обещают, что продажи автомобиля начнутся в самое ближайшее время, однако цены на него до сих пор не объявлены.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK