Наверх
14 мая 2021

Nissan представил новую версию Skyline

Пока новинка будет продаваться только в Японии

Машина

Nissan Skyline

©Nissan

Nissan Skyline, который продаётся в России под маркой Infiniti Q50, получил обновление на родном рынке. Знаменитый седан теперь будет доступен с фирменной системой беспилотного управления ProPILOT 2.0, сообщает carsweek.ru.

Старт продаж нового SkyLine назначен на осень этого года. Пока он будет продаваться только в Японии, а его стоимость составит около 2,5 млн рублей.

Купеобразный седан получил изменения в дизайне задней и передней части. У SkyLine поменялись решётка радиатора, оптика, бампер и задние фонари. Салон теперь имеет цветной проекционный дисплей, дополнительный экран системы ProPILOT 2.0 и медиасистему NissanConnect с доступом в интернет.

Второе поколение фирменной системы автоматического управления ProPILOT 2.0 допускает, в частности, снятие рук с рулевого колеса при движении в одной полосе. Пока беспилотная технология имеет множество ограничений и может использоваться только на прямых участках дорог с односторонним движением. Скоростные магистрали для автопилота Nissan пока не доступны.

Ранее «Профиль» писал, что компания Nissan частично показала внешний вид нового поколения Juke.

Метки: Nissan
Самое читаемое
14.05.2021