Наверх
17 июня 2021

Nissan запатентовала в России обновленный седан Sentra

Nissan Sentra

©Nissan

Японский автопроизводитель запатентовал в России Nissan Sentra, который ушел с российского рынка еще в 2017 году. Судя по информации, опубликованной на сайте Роспатента, зарегистрировано новое поколение модели. Её дебют состоялся в ноябре 2019-го в Лос-Анджелесе.

Nissan планирует отказаться от выпуска автомобилей Datsun

Автомобиль получил новый дизайн, а также обзавелся широкой решеткой радиатора V-Motion и узкой светодиодной оптикой. Усовершенствовался и интерьер седана. Его оснастили новыми сиденьями, модернизированной приборной панелью с увеличенным дисплеем бортового компьютера, а также новым мультимедийным устройством с 8-дюймовым сенсорным дисплеем.

В качестве главного отличия нового автомобиля выделяют смену скручивающейся балки на независимую заднюю подвеску. Благодаря этому улучшились плавность хода и комфорт автомобиля, пишут «Автоновости дня».

Известно, что на Североамериканском авторынке реализация седана Nissan Sentra нового поколения стартует уже в первом квартале 2020 года. В США новинка доступна лишь с 2-литровым атмосферным двигателем на 149 л.с., работающим в паре с бесступенчатым вариатором Xtronic. Информации о моторной линейке новой Sentra в России пока нет.

Ранее Nissan объявила о начале продаж обновленной версии внедорожника Terra, который получил ряд опций. На рынке модель Terra будет доступна и в варианте с модернизированным передним бампером и большим воздухозаборником. Построен внедорожник на базе пикапа Navara.

Метки: Nissan седан
Самое читаемое
17.06.2021
16.06.2021