Наверх
14 апреля 2021

Продажи кроссовера Haval Jolion стартовали за пределами Китая

Кроссовер Haval Jolion 2021 года

Кроссовер Haval Jolion 2021 года

©Haval

Китайский автопроизводитель Haval запустил продажи кроссовера Jolion 2021 года за пределами Китая. Ожидается, что в ближайшем времени автомобиль появится в России.

Пока новинку начали получать австралийские дилеры. Цены еще не объявлены, но известно, что в список оснащения ТС войдут цифровая приборная панель, беспроводная зарядка для смартфона, проекционный дисплей, а также датчик контроля внимательности водителя, пишет Car.ru.

Некоторые комплектации получат мультимедийную систему с 10-дюймовым сенсорным дисплеем, которая поддерживает Apple CarPlay. Судя по снимкам, появившимся в сети, автомобиль оснастят легкосплавными дисками на 18 дюймов и люком на крыше.

Что касается техоснащения, то под капотом ожидается двигатель V4 на 1,5 литра, с турбонаддувом на 150 л.с. Мотор будет работать в паре с 7-ступенчатой АКПП с двойным сцеплением. Привод – только передний. Трансмиссия сможет поддерживать режимы Standart, Eco, Sport и Snow.

Ранее китайский бренд Haval представил на российском авторынке модернизированный внедорожник Haval H9. Также стало известно, когда автомобиль появится у дилеров.

Метки: Haval Китай
Самое читаемое
14.04.2021