Наверх
31 июля 2021

Стало известно, когда рестайлинговый внедорожник Haval H9 появится у дилеров в России

Haval H9
©twitter.com

Китайский бренд Haval представил на российском авторынке модернизированный внедорожник Haval H9. Также стало известно, когда автомобиль появится у дилеров.

По информации SpeedMe, это произойдет уже в марте. Купить рестайлинговый автомобиль можно будет за сумму от 2620000 до 2990000 рублей.

Отмечается, что Haval H9 оснащен функцией принудительной блокировки переднего межколесного дифференциала (в сборке Premium), а также получил некоторые модернизации в салоне. Кроме того, внедорожник стали комплектовать доработанным бензиновым турбомотором меньшей мощности.

Помимо этого, в обновленном Haval H9 используется бензиновая "турбочетверка" 2.0 T-GDI. Она отвечает эко-стандарту «Евро-6». При этом ее производительность понизили с 245 до 218 л. с. Также в автомобиле появился электроусилитель, а в вариации Elite есть функция предупреждения об открытой двери и о наезде машины сзади.

Комплектация Premium оснащена автоматическим распознаванием дорожных знаков и системой управления дальним светом Auto Hi-Beam. В этой версии, как и у Elite, есть "внедорожный" круиз-контроль и электронная система Tank run.
Во всех вариантах машины также присутствует новая мультимедийная система с 9-дюймовым экраном и цифровая приборная панель.

Ранее "Профиль" писал, что  Haval запустил процедуру сертификации своего нового кроссовера в России. Согласно документам из базы сертификатов соответствия, автомобиль будет собираться на мощностях завода Haval в Тульской области.

Самое читаемое
31.07.2021