Наверх
11 декабря 2019
USD EUR
Погода

Skoda раскрыла дизайн нового Rapid для России

©Skoda

Компания Skoda опубликовала изображения Rapid следующего поколения для российского рынка. Новый лифтбек оснащен уникальными фарами и узкими длинными задними фонарями. Внешне новинка выполнена в стиле европейского хэтчбека Scala, сообщает Motor.

Новый Rapid имеет фары стреловидной формы со встроенными светодиодами и L-образными двухсекционными фонарями, а на крышке багажника появилась надпись Skoda. Кроме того, на новом автомобиле можно заметить плавные линии радиаторной решетки, расположенные теперь чуть ниже, а также более рельефный капот с увеличенным скосом.

Автомобили Skoda подешевели в России

Производители отметили, что на российском рынке новинка будет представлена с прежними моторами: «атмосферником» объемом 1,6 литра мощностью 90 или 110 лошадиных сил и 1,4-литровым турбомотором (125 сил). Премьера нового лифтбека состоится в декабре. Стоимость Skoda Rapid с базовым двигателем и «механикой» составляет 797 000 рублей, а топовый вариант со 125-сильным агрегатом и семиступенчатым DSG оценивается в 1 136 000 рублей.

Ранее стало известно, что производители Skoda готовы назвать цены на кроссовер Karoq в России. Информация будет оглашена 11 декабря, на официальном сайте бренда уже установили таймер с обратным отсчетом. Первые автомобили у российских дилеров должны появиться в январе-феврале 2020 года.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK