Наверх
27 января 2020
USD EUR
Погода

Снимок обновлённого Volkswagen Tiguan появился в сети

Обновлённый Volkswagen Tiguan

©instagram / cochespias

Обновлённый Volkswagen Tiguan попал в объектив камеры очевидцев в ходе фирменной фотосессии. Снимок размещен в сети. Несмотря на невысокое качество фотографии, можно заметить, что вседорожник получит новые модернизированные фары, а также иной передний бампер с большими воздухозаборниками, но без противотуманных фар.

Volkswagen выпустил прощальную короткометражку с моделью Beetle

На изображении запечатлён автомобиль в топовой комплектации R-Line Об этом свидетельствуют большие колёса на чёрных дисках и логотип, который можно заметить на переднем крыле. Также можно заметить обновлённые передние крылья и дизайн колёсных дисков, пишет Motor.ru.

Премьера рестайлинговой версии Tiguan должна состояться в марте 2020 года на Женевском автосалоне. Вероятно, что там же дебютирует флагманский Tiguan R с 2,0-литровым турбомотором мощностью 300 л.с. и спортивными настройками шасси.

На российском рынке цены на Volkswagen Tiguan начинаются с 1 млн 539 тыс. рублей за переднеприводный кроссовер со 125-сильным мотором и 6-ступенчатой «механикой». Топовый вседорожник с турбомотором мощностью 220 л.с. , полным приводом и 7-диапазонным «роботом» стоит 2 млн 689 тыс. рублей.

Ранее сообщалось, что автомобильный концерн Volkswagen собирается привезти в Россию новую модификацию кроссовера Tiguan с приставкой Allspace. В базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства (ОТТС) на этот автомобиль с двумя и тремя рядами кресел.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK