Наверх
11 декабря 2019
USD EUR
Погода

SsangYong Actyon возглавил рейтинг дизельных SUV за 800 тысяч рублей

SsangYong Actyon

SsangYong Actyon

©SsangYong

Эксперты составили топ-5 автомобилей с самым удачным для российских водителей сочетанием: высокого клиренса, полного привода и дизеля под капотом – стоимостью до 800 тысяч рублей.

На первое место они поставили SsangYong Actyon. На вторичном рынке России имеется большой выбор дизельных модификаций «корейца», так что при желании без труда можно найти за 800 тысяч рублей кроссовер 2013 года выпуска.

Второе место, по мнению знатоков авторынка, занимает весьма популярный в нашей стране Nissan X-Trail. За вышеназванную сумму реально приобрести модель второго поколения 2007 – 2011 годов выпуска. У нее приличная силовая установка – мощный 2,0-литровый дизель на 150 л.с. плюс много полезных опций.

В тройку призеров смог прорваться и корейский Kia Sportage 2008 года выпуска, обладающий широкой линейкой двигателей. Причем тот же 2,0-литровый агрегат имеет несколько степеней форсировки – от 112 до 140 л.с.

Четвертым по списку идет американский компактный кроссовер Ford Kuga. В базовой версии Trend его предлагают с 2,0-литровым дизельным агрегатом Duratorq TDCi мощностью 136 л.с., предназначенным как для полного привода, так и для переднеприводных модификаций.

В конце рейтинга – кроссовер Volkswagen Tiguan первого поколения. За 800 тысяч рублей можно найти экземпляр в хорошем состоянии, но вариант силовой установки будет единственным – это дизельный мотор объемом 2,0 литра и мощностью 140 л.с., правда, очень выносливый и долговечный, сообщает портал Speedme.

Напомним, что самым популярным в России автомобилем в сегменте SUV стал Hyundai Creta. За январь этого года было куплено более 4 тысяч таких машин.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: Nissan SsangYong
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK