Наверх
9 августа 2020

Toyota выпускает на российский рынок обновленный Fortuner

©Toyota

Toyota планирует обновить Fortuner в два этапа: в августе модернизация коснется двух комплектаций «Стандарт» и «Комфорт», оснащенных бензиновым двигателем объемом 2,7 литра. Новые версии с дизельным двигателем доступны осенью 2020 года.

Toyota Fortuner внешне отличается более широкой решеткой радиатора, новым передним и задним бампером, месторасположением противотуманных фар и габаритных огней. Обновление также коснулось формы фар головного света. Они стали полностью светодиодными.

Для Toyota Fortuner предусмотрено два новых цвета интерьера: бежевый или черный. Обновленный внедорожник получил два новых цвета экстерьера – темно-синий и ярко-красный, оба с эффектом «металлик».

Российские дилеры Toyota начали прием заказов на Toyota Fortuner. Стоимость обновленного внедорожника начинается от 2,4 млн рублей, сообщает агентство «Автостат».

Как ранее сообщал «Профиль», Роспатент опубликовал изображения кроссовера Toyota Highlander четвертого поколения. У дилеров автомобиль появится уже в конце лета, однако цены на него пока не объявлены. В Россию внедорожник будет поставляться только в 7-­местном исполнении с безальтер­нативным двигателем V6 объемом 3,5 литра в паре с 8-ступенчатым «автоматом».

 

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
09.08.2020
08.08.2020