Наверх
18 января 2020
USD EUR
Погода

Видео перетягивания троса между «Гелендвагеном» и Range Rover удивило сеть

Mercedes-AMG G63 сразился с Range Rover Sport SVR в поединке по перетягиванию каната. Так автолюбители решили опытным путем выяснить, у какого автомобиля лучше тяга. Несмотря на то, что в теории финал был довольно предсказуемым, на практике оказалось все не так просто. Видео опубликовано на YouTube-канале CarWow. Ролик посмотрели уже более 1,5 млн раз.

В Китае выпустили дешёвый аналог Range Rover

Для победы в таком состязании, главное – это сцепление. Перед началом баттла были оглашены технические характеристики каждого участника. Mercedes-AMG G63 оснащен двойной турбо 4,0-литровым V8 мощностью 585 «лошадей», а Range Rover Sport SVR – мотором на 5 литров с 575 л. с. Победить должен был «Гелендваген» за счет преимущества с крутящим моментом, дополнительной передачи механической коробки передач и своего веса – он на 200 кг тяжелее соперника. Тем не менее, в этой битве он проиграл.

Ранее был продемонстрирован рестайлинговый «Гелендваген». Все компоненты обвеса выполнены из углеводородного волокна. Стайлинг-пакет включает в себя антикрыло, обновленную радиаторную решетку, дополнительное освещение на крыше и другие дизайнерские решения.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK