Наверх
3 августа 2021

Агутин пояснил слова о "стыдной" песне Manizha для "Евровидения"

Певец Леонид Агутин

Певец Леонид Агутин

©АГН Москва

Российский певец, композитор и музыкант Леонид Агутин на своей странице в Facebook 3 мая сообщил о том, что его слова о "стыдной" песне исполнительницы Manizha (Манижа Сангин), подготовленной для международного конкурса "Евровидение", поняли превратно.

"Превратное понимание сказанного – это наше все! Кого вообще волнует, какое у меня отношение к песне, которая была выбрана зрительским голосованием на "Евровидение"?" – отметил заслуженный артист РФ.

Он добавил, что на Первом канале, где было организовано голосование для выбора представителя от России, работает одна из лучших телевизионных команд страны.

По его словам, мнение у всех людей разное, и это нормально. Сам он считает песню Russian Woman ("Русская женщина") слабой, также он "сильно подозревает", что на Первом такого же мнения, однако зрители выбрали то, что выбрали. Поэтому теперь из этого произведения необходимо выжать максимум, показав достойный результат, добавил артист. Он также пожелал Manizha удачи.

Ранее СМИ сообщали, что Агутин в интервью на YouTube-канале "А поговорить?" назвал произведение певицы слабым и пустым с профессиональной точки зрения. Он также отметил, что сотрудникам Следственного комитета нужно проверить систему отбора кандидатов, так как не совсем понятно, как она туда попала.

"Профиль" писал, что песня участницы "Евровидения-2021" от России Manizha номинировали на юбилейную пятую премию Eurostory Best Lyrics Awards. Ей награждают за лучший текст конкурсной песни.  Песню Russian Woman члены жюри назвали призывом обратить внимание на стереотипы о женщинах во всем мире.

Самое читаемое
03.08.2021