Наверх
19 октября 2021

Дэниел Крэйг получил именную звезду на Аллее славы Голливуда

Дэниел Крейг

Дэниел Крейг

©скриншот / youtube.com / BBC

Знаменитая Аллея славы в Голливуде пополнилась новой звездой. Там появилось имя популярного британского актера Дэниела Крэйга. Сам артист признался, что для него это огромная честь.

Церемония прошла 6 октября. Информация об открытии новой звезды опубликована на официальном сайте Аллеи. Звезда Крэйга стала уже 2704-й по счету среди символов, увековечивающих имена самых известных артистов в истории. Аллея славы (Hollywood Walk of Fame) является одной из популярнейших достопримечательностей Лос-Анджелеса: ее ежегодно посещают около 10 млн туристов со всего мира.

Звезда Дэниела Крэйга открылась всего за несколько дней до премьеры нового фильма с его участием. В мировой прокат выходит картина о Джеймсе Бонде "Не время умирать". Крэйг исполнил в ней главную роль агента 007.

Релиз киноленты не единожды приходилось переносить из-за пандемии коронавируса. Изначально картина должна была выйти еще весной прошлого года. В итоге премьера состоялась только в октябре 2021-го. За первый день проката в Германии, Италии, Нидерландах и в Великобритании сборы составили около $6,8 млн.

Крэйг официально стал Джеймсом Бондом из 21-й части бондианы «Казино Рояль» 14 октября 2005 года. В новом фильме Джеймс Бонд прощается с оперативной службой и ведет спокойную жизнь на Ямайке. Но внезапно все меняется, когда к нему приезжает старый приятель из ЦРУ и просит агента 007 о помощи. Бонд помогает спасать похищенного ученого, но сам оказывается в ловушке. Режиссером картины стал Кэри Фукунага.

Самое читаемое
19.10.2021