Top.Mail.Ru
Наверх
29 ноября 2020

Полина Гагарина рассталась с мужем

Российская певица Полина Гагарина, в 2015 году занявшая второе место на «Евровидении», ушла от своего мужа, фотографа Дмитрия Исхакова. 33-летняя артистка перестала жить с супругом еще несколько месяцев назад.

Как сообщает Telegram-канал Super.ru, звездная пара еще не начала оформлять развод. Сейчас певица работает через ООО «Полина Гагарина» – с самого момента основания этой компании ее генеральным директором был Исхаков, однако три недели назад он был уволен. На освободившуюся должность уже назначена Юлия Экс. 42-летний фотограф в разговоре с прессой не опроверг расставание с Гагариной, но отметил, что официально их брак пока не расторгнут.

Гагарина и Исхаков поженились шесть лет назад. В 2017 году у них родилась дочь Мия. У певицы также есть сын Андрей от первого брака.

Как ранее сообщал «Профиль», полномочный представитель правительства России в Конституционном и Верховном судах Михаил Барщевский считает, что число дел о разводах, банкротствах и трудовых спорах в стране резко возрастет, как только закончится всеобщий режим самоизоляции. Кроме того, будет много дел по трудовым спорам, которые возникнут из-за незаконных увольнений, неполученных компенсаций и выплат.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
29.11.2020
28.11.2020