Наверх
25 сентября 2021

Рэдклифф оценил вероятность участия в возможном продолжении "Гарри Поттера"

Дэниел Рэдклифф

Дэниел Рэдклифф

©Wizardingworld.Com/Keystone Press Agency/Global Look Press

Британский актер Дэниел Рэдклифф приобрел мировую известность благодаря роли волшебника Гарри Поттера. По его словам, в СМИ периодически всплывают слухи о продолжении любимой многими саги.

В интервью SiriusXM на YouTube-канале 31-летний актер оценил вероятность участия в возможном новом фильме о "Гарри Поттере". Рэдклифф отметил, что по поводу участия в съемках с ним никто не связывался.

"Ох, нет, такого не случалось. Насколько я помню, это был гипотетический вопрос – кого бы я хотел сыграть в продолжении", – сказал Рэдклифф.

Ранее актер заявил, что хочет оставить в прошлом сагу о "Гарри Поттере". Вместо этого он намерен переключиться на совершенно другие фильмы.

Он рассказал, что хотел бы сняться в знаменитой серии блокбастеров, если ему дадут роль, не связанную с вождением автомобиля. Рэдклифф признался, что вождение на камеру – это часть его работы, которую он ненавидит больше всего.

Серия фильмов о Гарри Поттере, основанных на книгах писательницы Дж. К. Роулинг, выпущена компанией Warner Bros. Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон сыграли роли трёх главных героев: Гарри Поттера, Рона Уизли и Гермионы Грейнджер.

Самое читаемое
25.09.2021
24.09.2021