Наверх
13 августа 2020

Роберт Паттинсон рассказал о своей роли в новом «Бэтмене»

Актёр Роберт Паттинсон

©Shutterstock / Fotodom

Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон, который сыграет главную роль в новом фильме Мэтта Ривза «Бэтмен», заявил, что среди всех супергероев именно образ Тёмного рыцаря представляет для него наибольший интерес. Актёр считает, что история Бэтмена обладает особым шармом и глубиной.

Начались съёмки нового фильма о Бэтмене

«В Бэтмене всегда было что-то очень привлекательное для меня. Мне кажется, этот персонаж существует словно бы за пределами привычных блокбастеров», — сказал Паттинсон в интервью американскому журналу Entertainment Weekly. Он также отметил, что фильмы про супермена всегда отличаются актёрским составом, а снимают их превосходные режиссёры. «Здесь чувствуется наследие и преемственность, так что для меня участие в таком проекте никогда не воспринималось просто как возможность извлечь выгоду», — поведал актёр.

Как известно, на кандидатуре Паттинсона настоял режиссёр Мэтт Ривз. В студии Warner Bros. суперменом хотели видеть Николаса Холта. Предполагается, что в новом фильме Бэтмена покажут уже состоявшимся детективом, который долгие годы ведёт борьбу с преступностью Готэма. Премьера картины намечена на июнь 2021 года. Помимо Паттинсона, в новом фильме Ривза снимется целый ряд известных артистов, включая Зои Кравиц, Пола Дано, Джеффри Райта и Колина Фаррелла.

Ранее сообщалось, что Роберт Паттинсон сыграет Бэтмена сразу в трёх фильмах. По некоторым данным, если перезапуск «Бэтмена» будет успешным, то Warner Bros. перезапустит и «Лигу справедливости». Тогда в роли супергероя там вновь появится Паттинсон.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
13.08.2020