Наверх
1 августа 2021

"С возвращением в Атлантиду": Эмбер Херд снимется во второй части "Аквамена"

Кадр из фильма Аквамен
©Warner Bros. Pictures

Исполнявшая главную женскую роль в фильме "Аквамен" Эмбер Херд все же снимется во второй части франшизы. Об этом стало известно в понедельник, 21 июня.

Как сообщает The Hollywood Reporter, актрисе пришло письмо от режиссера сиквела Джеймса Вана со словами "С возвращением в Атлантиду". Таким образом, ее поприветствовали в качестве героини фильма "Аквамен и Затерянное Королевство".

Она продолжит исполнять роль Меры – супергероиня и любовный интерес Аквамена. В фильме она представлена как принцесса Атлантиды. Уже несколько лет фанаты требуют снять ее с этой роли. Причиной является скандальный бракоразводный процесс актрисы с Джонни Деппом, которого она обвинила в домашнем насилии. Актер, в свою очередь, заявил, что это Херд применяла насилие в отношении своего уже бывшего супруга.

Так, обвинения Деппа в насилии привели к тому, что актера уволили из нескольких картин. Например, он больше не будет сниматься в фильме "Фантастические твари и где они обитают", где актер исполнял роль главного злодея Грин-де-Вальда. В ответ фанаты требуют отстранить Херд от съемок в "Аквамене". В начале марта появилась информация, что Warner Bros. якобы отстранили от съемок из-за того, что ее тело находится в "ужасной форме". Ожидалось, что на съемочной площадке ее заменит Эмилия Кларк, игравшая в сериале "Игра престолов" жену персонажа Джойсона Момоа (Аквамена).

Ранее "Профиль" писал, что Warner Bros. отменила съемки спин-оффа "Аквамена". Однако летом должны начаться съемки "Аквамена 2". Предполагается, что вторая часть фильма о супергерое выйдет в 2022 году.

Самое читаемое
01.08.2021