Наверх
2 марта 2021

Звезда "Зачарованных" сыграет в романтическом триллере от Netflix

актриса Алисса Милано
©twitter.com

Многие помнят эту актрису по роли Фиби в серале "Зачарованные", который рассказывает историю о трех ведьмах из Сан-Франциско. Теперь она порадует поклонников участием в романтическом триллере от Netflix.

По информации The Hollywood reporter, Алисса Милано сыграет главную роль в картине Brazen Virtue ("Наглая добродетель"). Режиссером станет Моника Митчелл, уже снявшая для потокового сервиса в 2019 году фильм "Рыцарь перед Рождеством". В основу фильма легла книга писательницы Норы Робертс.

По сюжету главная героиня – известная писательница детективов и криминальный эксперт Грэйс –возвращается домой в Вашингтон по просьбе сестры. После того, как сестру убивают, выясняется, что она жила двойной жизнью и работала веб-моделью. Тогда Грэйс берётся за расследование.

Напомним, что в 2021 году Netflix пообещал выпускать по одному фильму в неделю. Компания выложила ролик на YouTube с анонсами этого года. На видео были представлены знаменитые актеры, которые появятся в новинках Netflix. По мнению американских СМИ, это намек на то, что компания превратилась в гиганта индустрии.

Ранее "Профиль" писал, что на Netflix планируется появление драмы про прирожденного гонщика "Формулы-1". Главные роли в фильме исполнят популярные голливудские актеры.

Самое читаемое
02.03.2021