Наверх
11 мая 2021

Еще одна принцесса покинет свою страну из-за любви

Марта Луиза Норвежская с бойфрендом шаманом
©Instagram

Норвежская принцесса Марта Луиза планирует оставить родные стены и переехать в Америку. Дочь короля Норвегии Харольда V и королевы Сони недавно призналась, что собирается перебраться в США с тремя дочками от бывшего мужа.

"Конечно, сейчас из-за ковида сложно что-то планировать наверняка, но все же мы хотим вскоре переехать. Дети, разумеется, поедут со мной. Однако мы оставляем за собой наш дом в Ломмендален, чтобы в Норвегии у нас было место, где мы можем остановиться", – рассказала Марта Луиза. Интервью с принцессой опубликовало издание Norwegian.

По данным СМИ, главной причиной решения 49-летней принцессы переехать стал ее роман с голливудским шаманом Дуреком Верретом. Свои отношения пара перестала скрывать в 2019 году. Дурек живет в Лос-Анджелесе и специализируется на работе со знаменитостями, в числе которых Гвинет Пелтроу, Сэльма Блэр и Нина Добрев. Причем Гвинет воспринимает его как духовного наставника. Сам Веррет называет себя потомственным целителем и "медиатором" между миром духов и людей.

Ранее сообщалось, что британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл не собираются покидать США, по крайней мере, в ближайшее время. По мнению эксперта, пара постарается не возвращаться на родину принца "подобно изгоям", так как это "очень болезненный опыт для них".

Самое читаемое
11.05.2021