Наверх
15 июня 2021

Тайное прозвище принца Чарльза для Меган Маркл объяснило его отношение к невестке

©youtube.com

Секретное прозвище, которым принц Чарльз называет супругу своего сына Меган Маркл послужило "изящным комплиментом" для герцогини Сассекской. Прозвище для жены принца Гарри будущий король Великобритании подобрал из-за ее "стойкости".

Как рассказывает эксперт по королевской семье Кристин-Мари Ливаг Диксон, принц Уэльский уважал Меган Маркл, которая "пережила нелегкие времена", присоединившись к монаршей фамилии. За то, как мужественно переносила герцогиня Сассекская нападки прессы, принц Чарльз дал ей прозвище "Вольфрам". Об этом сообщает Express.

"Вольфрам – самый прочный металл на планете, встречающийся в природе. Это делает прозвище довольно изящным комплиментом, особенно учитывая все обстоятельства", – поделился королевский корреспондент Рассел Майерс.

Несмотря на напряженные отношения принца Гарри с отцом, между Меган Маркл и Чарльзом отношения кажутся хорошими. Их часто замечали за веселыми разговорами, и, кроме того, будущий король даже провел герцогиню к алтарю в день ее свадьбы.

Ранее "Профиль" писал, что принц Чарльз планирует вычеркнуть принца Гарри и Меган Маркл из королевской семьи. Предполагается, что среди членов монаршей фамилии останутся принц Чарльз, его жена герцогиня Корнуолльская Камилла, принц Уильям, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, а также их дети: принцы Джордж и Луиса и принцесса Шарлотта.

Самое читаемое
15.06.2021
14.06.2021