Наверх
17 сентября 2019
USD EUR
Погода

Названы самые «прохладные» направления для летнего отдыха

Creative Commons

Aviasales составил рейтинг самых  холодных регионов для отдыха этим летом. Его возглавили архипелаг Шпицберген, столица Гренландии город Нуук и Фарерские острова, пишет РИА Новости.

Эксперты сервиса выбирали места, где температура не поднимается выше +15 градусов. Любителям прохладного отдыха советуют посетить норвежский Шпицберген, где максимальная температура летом всего +5 градусов. Из Москвы билет на самолет туда стоит 36 тысяч рублей в обе стороны.

В гренландском городе Нуук температура воздуха не выше +10 градусов. Добраться сюда будет дороже, чем в другие «холодные» места отдыха, — 118 тысяч рублей из Москвы в оба конца. На Фарерских островах летом будет не теплее +12 градусов. Добраться сюда можно за 24,5 тысячи рублей.

Также в первую пятерку с максимальной температурой в +14 градусов вошли Рейкьявик в Исландии и Нарвик в Норвегии. Во вторую пятерку с +15 градусов вошли Мурманск, финский Ивало, главный порт Шотландии Абердин, самый северный город Швеции Кируна, а также столица штата Аляска — Джуно.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK