Наверх
13 августа 2020

Названы самые «прохладные» направления для летнего отдыха

©Creative Commons

Aviasales составил рейтинг самых  холодных регионов для отдыха этим летом. Его возглавили архипелаг Шпицберген, столица Гренландии город Нуук и Фарерские острова, пишет РИА Новости.

Эксперты сервиса выбирали места, где температура не поднимается выше +15 градусов. Любителям прохладного отдыха советуют посетить норвежский Шпицберген, где максимальная температура летом всего +5 градусов. Из Москвы билет на самолет туда стоит 36 тысяч рублей в обе стороны.

В гренландском городе Нуук температура воздуха не выше +10 градусов. Добраться сюда будет дороже, чем в другие «холодные» места отдыха, — 118 тысяч рублей из Москвы в оба конца. На Фарерских островах летом будет не теплее +12 градусов. Добраться сюда можно за 24,5 тысячи рублей.

Также в первую пятерку с максимальной температурой в +14 градусов вошли Рейкьявик в Исландии и Нарвик в Норвегии. Во вторую пятерку с +15 градусов вошли Мурманск, финский Ивало, главный порт Шотландии Абердин, самый северный город Швеции Кируна, а также столица штата Аляска — Джуно.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
13.08.2020