Наверх
7 декабря 2021

Путин назвал встречу с премьер-министром Израиля Беннетом содержательной и продуктивной

Встреча Владимира Путина с Премьер-министром Израиля Нафтали Беннетом

Владимир Путин на встрече с Премьер-министром Израиля Нафтали Беннетом

©Kremlin.ru

Президент России Владимир Путин подвел итоги переговоров с премьер-министром Израиля Нафтали Беннетом. Лидеры двух государств встретились в Сочи. После официальной части переговоров они пообщались на свежем воздухе, прогулявшись по территории резиденции "Бочаров ручей".

Кадры с этой встречи показали в воскресенье, 24 октября, в новом выпуске программы "Москва. Кремль. Путин" на канале "Россия 1". Провожая Беннета, Владимир Путин поблагодарил его и добавил, что был рад встретиться, передает РИА Новости. "Мне кажется, было очень содержательно, продуктивная встреча", – сказал российский лидер.

Как писал сайт Profile.ru, в пятницу, 22 октября, президент России Владимир Путин и премьер-министр Израиля Нафтали Беннет провели переговоры в Сочи. Глава израильского правительства назвал эту встречу "прекрасной". "Беседа была очень долгой, заняла более пяти часов, и была особенно глубокой", – объяснил Беннет.

На следующий день президент России позвонил премьер-министру Израиля и пригласил его вместе с супругой посетить Санкт-Петербург. В телефонном разговоре российский лидер спросил у израильского премьер-министра, как прошли его выходные, и выразил благодарность за обстоятельную встречу. Беннет принял приглашение и сказал, что будет рад еще раз посетить Россию.

Самое читаемое