Наверх
24 сентября 2020

Apple продемонстрировала потенциал камеры iPhone 11 Pro

Не секрет, что смартфоны от Apple всегда отличались хорошим качеством видеосъёмки. Несмотря на рейтинг DxOMark, многие считают, что сегодняшние модели iPhone являются лучшими в этой категории.

На этот раз Apple в очередной раз решила показать, на что способны обычные смартфоны в умелых руках. Используя исключительно iPhone 11 Pro Max, режиссёр Теодор Мелфи снял целую короткометражку в главной роли с одной из самых популярных актрис в Китае Чжоу Сюнь. Фильм рассказывает о семье, которая готовится отпраздновать китайский Новый год.

Качество съёмки впечатляет, однако добиться этого уровня самостоятельно у обычного пользователя вряд ли  получится. Об этом говорит и видео со съёмок, с помощью которого создатели ленты продемонстрировали, как именно проходил процесс.



Ранее корпорация Apple запустила программу бесплатной замены фирменных чехлов Smart Battery Case со встроенными аккумуляторами для некоторых моделей iPhone. Она распространяется на все смартфоны 2018-го модельного года — iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
24.09.2020
23.09.2020