Наверх
17 января 2020
USD EUR
Погода

Apple запустила программу бесплатной замены зарядных чехлов для iPhone

Американская корпорация Apple запустила программу бесплатной замены фирменных чехлов Smart Battery Case со встроенными аккумуляторами для некоторых моделей iPhone. Она распространяется на смартфоны 2018-го модельного года — iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR.

Что интересного произошло на рынке гаджетов в уходящем году

Как сказано на официальном сайте компании Apple, проблемы со Smart Battery Case у них могут возникнуть двух видов:
либо чехол не заряжает iPhone, либо батарея в самом чехле не заряжается. Бесплатно будут заменены те устройства, которые были выпущены в период с января по октябрь 2019 года и отвечающие критериям программы. Пользователи могут обращаться в авторизованные сервис-центры Apple или оставить заявку через Apple Store. В России чехлы Smart Battery Case со встроенными аккумуляторами стоят около 11 тыс. рублей.

Ранее сообщалось, что iPhone XS не выдержал испытания водой вопреки гарантиям Apple. Недавно владелец такого смартфона из китайской провинции Гуйчжоу случайно уронил его в ванну. В воде аппарат пробыл недолго, но несмотря на степень защиты IP68, перестал после этого корректно работать. При этом на официальном сайте Apple указано, что iPhone XS может выдержать погружение на глубину до одного метра в течение получаса.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK