Наверх
17 января 2020
USD EUR
Погода

Новые модели iPhone могут подорожать

Инсайдеры распространили информацию, что в 2020 году компания Apple выпустит сразу четыре новых модели iPhone, не считая iPhone 9. Аналитики считают, что новые премиальные материалы и поддержка сетей 5G могут привести к незначительному подорожанию гаджетов, сообщает MacRumors.

В России рекордно снизилась минимальная цена на iPhone

По мнению аналитика Мин-Чи Куо, о глобальном изменении цены речи не идет. Например, продажи старшего iPhone могут начаться не с 1100, а с 1200 долларов США. Но есть и более пессимистический сценарий: смартфоны Apple могут подорожать из-за непрекращающейся торговой войны между США и Китаем. Какие в этом случае будут цены, сказать сложно.

Ранее сообщалось, что Apple решила кардинально поменять стратегию выпуска своих смартфонов. В 2020 появятся несколько iPhone с экранами OLED, а новинки теперь начнут презентовать до четырех раз в год. Отныне на прилавках будут появляться по две новинки в первой половине года и две – во второй. По словам производителей, такая стратегия позволит компании лучше конкурировать с соперниками на рынке.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK