Наверх
18 февраля 2020
USD EUR
Погода

Перечислены особенности нового iPhone 9

Появилась свежая информация об ожидаемом многими iPhone 9. Отмечается, что благодаря своим особенностям новинка существенно обгонит культовые iPhone SE и iPhone 8. Например, многие инсайдеры уже отметили его более долгую автономную работу при сохранении доступности.

Кроме того, девятый iPhone сохранит 4,7-дюймовый форм-фактор и некоторые другие детали iPhone 8, но вместе с этим получит обновлённую платформу A13, которая лежит в основе iPhone 11. Корейские инсайдеры подчеркнули, что в iPhone 9 внедрён аккумулятор ёмкостью 1821 мА·ч, как у iPhone 8, что является существенным шагом вперёд по сравнению с iPhone SE, сообщает ixbt.

Так, в паре с платформой нового поколения, это приведёт к видимому приросту во времени автономной работы в отличие не только от iPhone SE, но и iPhone 8. При этом стоимость новинки должна остаться максимально доступной —399 долларов (около 25 тыс. рублей по текущему курсу).

Известно, что недорогой iPhone 9 будет представлен в красном, чёрном и белом цвете, а также с дизайном похожим на уже знакомый iPhone 8, включая его сканер отпечатков пальцев. Отмечается, что модель является улучшенной версией предыдущих смартфонов от Apple. Массовое производство iPhone 9 стартует в феврале, а официальный анонс и начало продаж состоится в марте.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK