Наверх
11 апреля 2021

Адвокат семьи Захарова предположил, какое наказание получит Ефремов

Ефремов в СИЗО один

Актёр Михаил Ефремов

© Вячеслав Прокофьев / ТАСС

Адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова, считает, что Михаил Ефремов сможет избежать тюрьмы.

Адвокат семьи погибшего в ДТП с участием Ефремова рассказал подробности дела

«Получит шесть-семь лет условно. Известный актер», – сказал он в эфире радиостанции «Комсомольская правда».

Добровинский заявил, что все люди в его окружении придерживаются такого же мнения. Адвокат отметил, что близкие Захарова «немножко в шоке» от такого прогноза.

Ранее Добровинский сообщил, что следующий допрос актера назначен на 17 июня. Он добавил, что представители Ефремова пока не выходили на связь с семьей Захарова. По его словам, с близкими погибшего связался актер Сергей Гармаш, однако о встрече стороны так и не договорились.

Михаил Ефремов вечером 8 июня на Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную на Смоленской площади в Москве и врезался в фургон Lada. В результате ДТП скончался 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров.

Экспертиза установила, что в момент столкновения актер был пьян, а позже в его крови нашли следы разных наркотиков. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело, теперь Ефремову грозит до 12 лет. Таганский суд Москвы заключил артиста под домашний арест до 9 августа.

Спустя несколько дней после ДТП Ефремов записал видеообращение, в котором принес извинения семье погибшего.Родственники Захарова отказались от помощи от актера и планируют добиваться справедливого суда.

Самое читаемое
11.04.2021
10.04.2021