Наверх
21 июня 2021

Брэд Питт через суд добился опеки над детьми от Анджелины Джоли

Брэд Питт

Брэд Питт

©Nasa

Известный американский актер, обладатель "Оскара" Брэд Питт боролся в суде с 46-летней Джоли почти пять лет за право воспитывать шестерых детей. В рамках судебного спора стороны привлекали свидетелей, экспертов, врачей и других людей, которые находились рядом с наследниками знаменитостей.

Источник издания Page Six пояснил, что пока принято «предварительное решение», и Джоли намерена продолжить судебную тяжбу.

"Брэд хотел проводить больше времени со своими детьми, но было ясно, что Энджи сделала все возможное, чтобы помешать этому", – отметил источник.

Ранее издание Page Six писало о том, что Анджелина Джоли недовольна судьей Джоном Одеркирком, который вел это дело. По словам актрисы, ее детям было отказано в даче показания. Она считает, что судья "не принял должным образом во внимание" пункт судебного кодекса Калифорнии, где указывается на то, что предоставление опекунства лицу, который ранее был замечен в домашнем насилии, может навредить интересам ребенка.

Напомним, звездная пара поженилась в августе 2014 года. Через два года актриса подала на развод. У них шесть детей, трое из которых приемные.

"Профиль" сообщал, что дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта отказалась использовать фамилию отца. Журналисты предполагают, что поступок дочери американских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта станет для последнего сильным ударом. Отмечается, что отношения артиста с 14-летней Шайло Джоли-Питт самые теплые из всех детей пары.

Самое читаемое
21.06.2021
20.06.2021