Наверх
31 июля 2021

Что случилось к этому часу, 25 марта

Формат шествия "Бессмертного полка", самочувствие Путина после прививки от COVID-19, приезд посла России в США в Москву

Два формата шествия "Бессмертного полка"

Конечное решение о формате шествия "Бессмертного полка" в 2021 году еще не было принято, на текущий момент его готовят в двух форматах – в традиционном и в виде акции в сети. Об этом сообщила руководитель движения "Волонтеры Победы" Ольга Амельченкова.

В Кремле сообщили о самочувствии Путина после прививки от коронавируса

Президент России Владимир Путин после прививки от COVID-19 чувствует себя хорошо, побочных эффектов от вакцинации у главы государства не выявлено. Такое заявление прозвучало от его пресс-секретаря Дмитрия Пескова.

Цель приезда в Москву посла России в США

Посол России в США Анатолий Антонов прибыл в Москву для обсуждения будущих отношений двух стран, а также проведения их анализа. Подобные цели своего визита дипломат обозначил в Госдуме, куда приехал в четверг, 25 марта.

В Кремле ответили на замечание, что курс рубля "лихорадит"

В Кремле не согласны с утверждением, что курс рубля не стабилен и его "лихорадит". Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он обратил внимание на то, что у администрации главы государства нет данных о подобных проблемах с курсом национальной валюты.

Официальное производство вакцины "КовиВак"

Центр им. Чумакова официально начал производить третью отечественную вакцину от коронавирусной инфекции "КовиВак" в России. Старт производства дал глава Минобрнауки Валерий Фальков. Отмечается, что он запустил упаковку первой партии ампул препарата с маркировкой 0001.

Метки: Дайджест
Самое читаемое
31.07.2021