25 февраля 2024
USD 92.75 +0.31 EUR 100.44 +0.55
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Что случилось к этому часу: главные новости дня к 19:00 28 ноября
Дайджест Общество

Что случилось к этому часу: главные новости дня к 19:00 28 ноября

Выступление Путина на Всемирном русском народном соборе, закрытие Финляндией последнего КПП на границе с РФ, угроза втягивания Сирии в ближневосточный конфликт

Путин заявил, что Россия сражается за свободу всего мира

Россия преградила путь тем, кто претендует на мировое господство. Страна сражается за свободу всего мира, заявил президент РФ Владимир Путин, выступая на пленарной сессии Всемирного русского народного собора по видеосвязи. По его словам, битва России за суверенитет и справедливость носит национально-освободительный характер. Он подчеркнул, что страна отстаивает безопасность и благополучие своего народа.

Финляндия закроет последний работавший КПП на границе с Россией

Правительство Финляндии решило закрыть последний контрольно-пропускной пункт (КПП), работавший на границе с Россией. Речь идет о КПП Райа-Йоосеппи. Его работа прекратится в ночь на 30 ноября. Решение местного правительства означает, что все КПП на сухопутной границе между Финляндией и Россией будут недоступны.

Небензя: Сирия находится на грани втягивания в ближневосточный конфликт

Сирия балансирует на грани втягивания в масштабный конфликт на Ближнем Востоке, заявил постоянный представитель России при ООН Василий Небензя на заседании Совета Безопасности всемирной организации, посвященном обстановке в арабской республике. Об этом пишет ТАСС.

Украинский дрон-камикадзе атаковал объект связи в Белгородской области

Вооруженные силы Украины (ВСУ) использовали дрон-камикадзе для атаки инфраструктурного объекта связи в населенном пункте, расположенном в Грайворонском городском округе. Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков, отметив, что пострадавших нет.

Во Владимирской области обнаружили крупную партию контрафактных кроссовок

В Гусь-Хрустальном выявили производство и склады с контрафактными кроссовками Puma и других популярных брендов. Правоохранительные органы возбудили два уголовных дела по статье о незаконном использовании средств индивидуализации товаров (ч. 3 ст. 180 УК).

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: Дайджест
Реклама
Реклама
Реклама