Наверх
17 октября 2019
USD EUR
Погода

Диетологи рассказали, из чего должен состоять идеальный завтрак

Стал известен лучший завтрак для похудения

малина клубника похудение 覆盆子草莓减肥

Клубника и малина обязательно должны входить в рацион человека, который желает похудеть. В этих ягодах содержится клетчатка, стимулирующая сбрасывание лишних килограммов. К такому выводу пришли диетологи, пишет VladTime.

По их словам, утром нужно съедать стакан клубники либо малины. Клетчатка будет поддерживать состояние кишечника и стимулировать снижение аппетита. В то же время при увеличении клетчатки на восемь грамм на каждые 1000 калорий происходит потеря четырёх с половиной фунтов веса.

При этом вместе с клубникой и малиной рекомендуется также употреблять овсяную кашу. Благодаря такому сочетанию калории будут сжигаться на 20% быстрее, чем без овсянки. Такой завтрак также отлично подойдёт людям, занимающимся спортом. Это объясняется содержанием углеводов, которые за три часа тренировки помогают уничтожить лишние калории.

Диетологи подчёркивают, что при таком завтраке не будет повышаться уровень сахара в крови. Малина и клубника – это природные продукты, поэтому в них содержится фруктоза. Организм усваивает её гораздо лучше, чем глюкозу. При этом она не влечёт за собой каких-либо отрицательных последствий.

Специалисты уверены, что клубника, малина и овсянка – это оптимальные продукты для похудения. Однако рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Ранее сообщалось, что диетологи рекомендуют россиянам не ограничивать себя в еде и не голодать перед отпуском, чтобы похудеть.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK