Наверх
19 апреля 2021

Доктор Мясников "анонсировал" новый всплеск коронавируса в России

©коллаж

В России за последние сутки выявили 19032 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Несмотря на небольшие спады по приросту пациентов c COVID-19 в стране, врач и телеведущий Александр Мясников призвал не расслабляться.

Он считает, что на сегодняшний день пандемия коронавируса вошла в фазу естественного роста. Это, по словам медика, подтверждает предположение о трехмесячном цикле. "Значит, к лету можно ждать всплеск опять (ну по осени точно)", – написал Мясников в своем Telegram-канале.

По его словам, чтобы пережить третью волну коронавирусной пандемии максимально безболезненно, стоит вакцинироваться уже сейчас. "Вакцины от COVID-19, от пневмококка и от гриппа должны быть сделаны!", – заявил телеведущий.

Ранее доктор Мясников объяснил принципы лечения коронавируса в домашних условиях. Для этого он поделился собственным опытом. Медик заявил, что на сегодняшний день существует "стена абсолютного непонимания" тактики подобного лечения COVID-19. По его словам, коронавирусная инфекция, как и любое острое респираторное заболевание (ОРЗ), проходит самостоятельно и требует лишь вспомогательных средств.

Кроме того, Мясников заявил, что мир охвачен эпидемией опаснее коронавируса. Врач сказал, что жертвами COVID-19 за год стали 1,5 млн человек. Число умерших от голода за тот же период равняется 10 млн. Больше всего жизней при этом, а именно 20 млн, унесло ожирение. Мясников отметил, что лишний вес имеют около 40% населения Земли.

Самое читаемое
19.04.2021