Наверх
3 октября 2022

Фигурист Соловьев рассказал о проблемах со здоровьем после избиения в Москве

Дмитрий Соловьев, олимпийский чемпион по фигурному катанию 2014 года, рассказал, что продолжает восстановление после нападения хулиганов в Москве. "Есть некоторые последствия, в том числе связанные с речью. Уверен, скоро я с ними справлюсь", – отметил фигурист.

В Москве произошла драка с участием чемпиона по фигурному катанию

В своем Instagram-аккаунте 16 января спортсмен разместил поздравление с Днем фигурного катания. "Спасибо, дорогие друзья, я потихоньку восстанавливаюсь. Выполняю все предписания врачей, в которые также входит минимальное использование телефона. В связи с этим пока, к сожалению, не могу отвечать на ваши сообщения и комментарии. По возможности читаю, мне очень приятно", – отметил Дмитрий Соловьев.

Злоумышленники напали на фигуриста утром 23 декабря в Весковском переулке. Конфликт случился после того, как спортсмен заступился за свою возлюбленную. В результате инцидента олимпийский чемпион получил тяжелую травму головы и находился в состоянии средней тяжести в нейрохирургическом отделении Боткинской больницы. В тот же день злоумышленники были задержаны и заключены под стражу решением Таганского районного суда Москвы.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое