Наверх
8 мая 2021

Доктор Комаровский назвал пикантный способ повышения иммунитета

Врач и телеведущий Евгений Комаровский перечислил способы, которые позволят укрепить иммунитет. По утверждению медика, для повышения иммунитета необходимо не только заниматься спортом, не употреблять вредную пищу и сократить количество сахара. Чрезвычайно важно следить за весом и оберегать себя от стрессов, чему, по мнению Комаровского, способствует регулярный секс.

Как рассказал врач в своем Instagram, немаловажным фактором является отказ от стерильной среды: для своего совершенствования иммунная система должна постоянно контактировать с бактериями. Комаровский обратил внимание, что «волшебных таблеток», укрепляющих иммунитет, не существует, однако есть естественные для человека вещи и дела, способные помочь сохранить хорошее здоровье. «Вот это все и есть укрепление иммунитета», – резюмировал медик.

Ранее «Профиль» сообщал, что доктор медицинских наук Антон Ершов назвал условие формирования стойкого иммунитета к COVID-19. врач рассказал, в каком случае к коронавирусу может сформироваться стойкий иммунитет. По его словам, самой оптимальной является ситуация, при которой болезнь протекает в средней форме без чрезмерного использования медикаментов.

Самое читаемое
08.05.2021