Наверх
20 июня 2021

Илья Авербух раскрыл ближайшие планы с Лизой Арзамасовой из "Папиных дочек"

Илья Авербух два

Илья Авербух

©АГН Москва

В минувшие выходные состоялась свадьба российской актрисы из сериала «Папины дочки» Елизаветы Арзамасовой и фигуриста Ильи Авербуха. Спортсмен рассказал об их с новоиспеченной супругой ближайшем плане.

Авербух поделился эмоциями после свадьбы и признался, что наступивший медовый месяц они вместе с Лизой мечтают сохранить в отношениях навсегда. На этот период придется и празднование Нового года. Фигурист рассказал, как они планируют встретить его в этот раз.

«В последнее время отмечал его вместе с сыном и родителями в Подмосковье», – рассказал фигурист в интервью изданию «Вечерняя Москва» и добавил: «В этом году с нами будет еще моя супруга Лиза. Зальем на озере каток и пойдем играть в хоккей».

Ранее Лиза Арзамасова откровенно рассказала о свадьбе с Авербухом. «Папина дочка» написала, что те, кто подарил паре «много-много добрых слов и эмоций за последние два дня», вызывают у нее «нежность, восхищение и огромное чувство благодарности». «Вы словно огромный солнечный зонтик от негатива, от недовольных и знающих, «как надо и как не надо»», – отметила она. Кроме того, сын Авербуха отреагировал на его свадьбу с актрисой. Оказалось, наследник фигуриста находится в теплых отношениях со звездой популярного сериала. Под видео с церемонии бракосочетания Мартин написал: «Папа, рад за тебя и за нас. Счастья!».

Напомним, Авербух познакомился с Арзамасовой в 2011 году во время проекта «Ледниковый период». Фигурист был наставником актрисы и чемпиона мира в танцах на льду Максима Ставийского, которые выступали на шоу в паре. Об отношениях Авербуха и Арзамасовой стало известно летом этого года. О свадьбе сообщил сам спортсмен, разместив на личной странице в Instagram видео, на котором запечатлен момент бракосочетания. Авербух сопроводил его подписью «Маршрут построен!».

Метки: шоу-бизнес
Самое читаемое
20.06.2021
19.06.2021